1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市供排水集团召开2017年度领导班子及领导干部年度考核、选人用人“一报告两评议”会议

日前,市供排水集团召开领导班子及领导干部年度考核、选人用人“一报告两评议”会议。市纪委驻市综合行政执法局纪检组副组长刘贵生、市综合行政执法局组人处副处长郑洁出席会议。集团、子公司班子成员和集团本部全体人员参加会议。会议由集团党委书记、董事长柳成荫主持。

会上,柳成荫董事长首先代表集团领导班子作了2017年度总结报告。2017年集团领导班子围绕“两学一做”、紧扣“五水共治”,认真执行上级布置的各项任务,塑造硬气担当班子新形象、打造全面从严治党新引擎、展现“五水共治”工程新业绩、实现国企深化改革新进展、吹响贯彻八项规定新号角。在干部选拔任用方面,集团党委注重导向引领、规范流程程序,畅通人才培养和引进渠道,为集团优化干部队伍、增进职工归属感提供了坚强的保障。 

随后,柳成荫董事长进行了领导干部个人述责述廉述德述法报告,集团其他领导干部作书面“四述”交流。

民主评议环节,与会人员以高度负责的态度,客观公正、实事求是地行使了民主权利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统