1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通举办2018迎新春文艺汇演暨最支持地铁的人表彰大会

金鸡辞旧岁,玉犬献虹瑞。值此新春佳节到来之际,由指挥部(集团公司)工会主办的“和美共创•逐梦起航”宁波轨道交通2018迎新春文艺汇演暨最支持地铁的人表彰大会在轨道交通职工之家隆重举行。党委书记、常务副总指挥、董事长尹文德在大会上发表了热情洋溢的致辞。党委副书记、总经理杨蔚等在家班子成员参加大会。市城管局副局长兼轨道交通副总指挥黄毓琳、市规划局副局长兼轨道交通副总指挥张晓斌及市发改委巡视员、原指挥部党委副书记、副总指挥董维克受邀参加大会。

“值此新春佳节即将来临之际,我们欢聚一堂,辞旧迎新。”尹文德在致辞中说道,并代表指挥部(集团公司)党委向全体甬轨人致以新年的问候和崇高的敬意。回首2017,宁波轨道交通在市委、市政府的正确领导下,全体轨道人精诚团结、砥砺前行,在规划、建设、运营、开发、党建及精神文明建设等工作中取得了显著的成绩。展望2018,必将是宁波轨道交通极为重要、关键的一年,全体甬轨人将按照建设“名城名都”的高要求,落实抓好三年行动计划的各项任务,共同谱写破难攻坚、提速增效新篇章。

大会播放了指挥部(集团公司)各位领导和各分工会的祝福视频,祝愿轨道交通再创辉煌。会议在激情的开场舞《甬轨范儿》中拉开了帷幕。歌舞、小品、走秀、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

会议还对最支持地铁的人进行了表彰。轨道交通作为宁波城市有史以来投资规模最大的城市基础性设施项目,一直以来,有无数默默关心和支持轨道交通建设的普通市民,正是因为他们的鼎力支持和大爱奉献,才助推了宁波轨道交通事业的顺利发展。他们中,既有社区书记,也有被迁拆户、房屋受损户;既有管线迁改个人,也有新闻媒体单位;既有专职志愿者,也有一线保安,涵盖了支持轨道交通事业各方面的力量,具有广泛的代表性。

会议采用文艺表演的形式来充分展示轨道交通取得的各项成绩,音舞快板《地铁紧跟新时代》和情景舞蹈《筑》彰显了轨道人迎难而上、攻坚克难的轨道交通精神。《文化无界》节目中,通过走秀、武术及乐器联奏的串烧,向观众传播着爱的福音的同时,也展现出甬轨人的多才多艺;音舞诗画《我等你》显示了甬轨人舍小家为大家,兢兢业业奋战在工作一线的感人故事。通过邀请过年仍需坚守岗位的员工父母亲临现场,与现场观众产生强烈的共鸣,整个场面催人泪下;节目舞韵瑜伽《这就是爱》和古典舞《春和•香扇》充分展示出独特的东方神韵及轨道人的高尚情操。小品《特殊采访》赢得台下阵阵掌声。由中层干部代表共同演绎的大合唱《我和我的祖国》更将大会推向了高潮。最后,宁波轨道交通企业之歌也在此次大会上《幸福出行》,为本场晚会划上了圆满的句号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统