1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁兴(集团)有限公司召开2018年第一次纪检联席工作会议

1月29日下午,宁兴(集团)有限公司召开2018年度第一次纪检联席工作会议。集团公司党委副书记、纪委书记张旦、下属企业分管纪检工作领导等出席了会议。

会议传达学习中央、省市2018年元旦春节期间开展作风建设监督检查有关《通知》等文件精神,全面总结前一阶段集团各单位开展党风廉政建设监督检查工作情况,研究探讨集团公司廉政风险防控机制创新的思路,明确2018年集团公司纪检监察工作主要任务。

会上,张旦书记就做好集团公司2018年纪检监察工作提出明确要求,一要抓制度建设的精细化和执行力;二要抓廉政风险防控举措的创新;三要抓机制的建设;四要抓责任的落实。他强调,集团公司各级纪检监察机构一定要按照上级纪委和集团党委的统一部署,聚焦“四抓”精准发力,全面而有效地提升集团纪检工作能力和水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统