1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市委国资工委副书记、主任徐红赴结对村走访慰问

1月30日,市委国资工委副书记、主任徐红带领委机关相关处室负责人,在宁海县前童镇党委书记张畅芳、副书记叶能华的陪同下,赴结对村前童镇上溪村进行春节走访慰问和看望驻村指导员。

在听取了上溪村的基本情况以及近年来在现代农业基地建设、村庄环境综合整治、生活污水处理等方面情况介绍后,张畅芳代表镇党委对市国资委10来对上溪村全面建设的支持和帮扶表示衷心感谢,同时重点汇报了与市旅投公司合作开发的梁皇山旅游项目。徐红在充分肯定上溪村新农村建设中取得的成绩同时,与村镇干部一起探讨了古镇旅游开发、乡村治理等问题,指出村两委班子成员要在严格遵守小微权力36条的基础上,开拓创新,勇挑担子,要充分发挥“新乡贤”的作用,不断推进乡村治理现代化,引领社会主义新农村文化建设。

随后,在村两委负责人的陪同下考察了葡萄园、草莓园、村民文化礼堂、白溪河堤改造等项目,并走访慰问了该村8名老党员和困难户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统