1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

原水集团皎口水库“五心”党员志愿者开展关爱残疾人活动

冬天的美丽,在于冷静,更在于温情。2018年国际残疾人日的主题是:“赋予残疾人权力,确保包容与平等”。

近日,宁波原水集团皎口水库“五心”党员志愿者响应号召,在世界残疾人日带着暖暖的爱意,来到了水库上游童皎、小皎两村,慰问了贫困残疾老人。“五心”志愿者们仔细询问了他们的身体状况、家庭情况和生活中存在的困难,鼓励他们坚定生活信心,帮助他们解决力所能及的困难,带给困难残疾群众最贴心的温暖。

老人们有的卧病在床需要照顾,有的行动十分不便,看到志愿者们都非常激动,这次世界残疾日的慰问活动不仅拉近了与困难残疾群众的距离,更传递了皎口水库尊老爱老、扶贫助残的正能量。

正所谓“高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹”。寒流与暖意,在冬天交织成一曲美妙的乐章。暖意在哪里?就在这浓浓的人间温情。      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统