1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波工业投资集团有限公司和海曙区西门街道芝红社区党建共建正式开启

为深入贯彻落实全国、全省和全市基层党建工作会议精神,根据市委组织部、市委国资工委 《关于开展以机关(单位)党组织与社区党组织结对共建活动的通知》精神和集团党委的安排,12月6日下午,宁波工投集团所属企业党组织宁波欧迅创意置业有限公司(以下简称欧迅置业)党支部和宁波市海曙区西门街道芝红社区(以下简称芝红社区)党委在工投集团6楼会议室举行党建结对共建启动仪式,工投集团党委书记田平岳、海曙区西门街道党工委书记金凌峰、工投集团党委副书记徐伟宁等出席启动仪式。

启动仪式上,工投集团徐伟宁副书记和西门街道党工委金凌峰书记分别介绍了工投集团公司和西门街道的基本情况、发展经营情况及党建工作开展情况,共同商讨结对项目的开展和2019年度的党建共建计划,并就党建阵地建设和主题党日活动的开展进行了交流,欧迅置业党支部和芝红社区党委签订“结对融合聚力,共建锋领港城”社企党建结对协议。

结对共建双方将坚持“围绕中心、服务大局、创新载体、提高成效”的原则,通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用等形式,丰富活动内容,增强党建工作实效,拓展和完善社区党组织功能,推进党建标准化、规范化建设,充分发挥国企履行社会职责,积极开展扶贫帮困、爱心助学、敬老助老、“微心愿”等活动,为打造“锋领港城”凝心聚力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统