1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波城投下属绿能公司开展“缅怀革命先烈,重走长征路”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,开展革命传统教育,强化理想信念和党性修养,促进党组织活动规范化、常态化、制度化,近日,宁波城投下属绿能公司党支部组织全体党员赴奉化黄贤红色基地开展“缅怀革命先烈,重走长征路”主题党日活动,共同缅怀革命先烈,弘扬红军长征精神。

该公司全体党员、入党积极分子佩戴党徽,参观“长征号”红色基地,迈着矫健的步伐,徒步黄贤“海上长城”,身临其境感受“红军不怕远征难”的艰苦岁月和革命历史征程。

这次主题党日活动,极大地增强了党员同志们的党性修养和进取精神。大家纷纷表示,在今后的学习、工作与生活中,要更好地继承和发扬革命先烈精神,时刻鞭策激励自己,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,立足岗位,履行党员职责,争做合格党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统