1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“爱心传递,情暖西部”

10月,宁波文化广场党总支联合工会开展“爱心传递,情暖西部”公益活动,该活动是为青海玉树拉布乡兰达村幼儿园提供援助。兰达位于地理劣势,气候恶劣,兰达村幼儿园所用场地原本只是一所废弃的学校,园内至今没有设备,十分简陋,孩子们一直在危房里上课。本次活动,文化广场党员发挥先锋模范带头作用,全体职工也积极参与募捐活动,将冬季衣物、学具、书籍等爱心物资纷纷送至广场,另有集资11000元现金,全部用于购置衣物、书籍等孩子们所需物品,统一包装后由快递公司运输至兰达村幼儿园。我们希望通过自己的绵薄之力,为孩子们在这寒冷的冬天带去一丝温暖。12月,爱心物资已传递到孩子们手中,孩子们在远方表示感谢,在照片中我们看到他们一张张稚嫩的脸庞上,洋溢着灿烂的笑容,我们倍感欣慰。广场用爱汇聚成火焰,不仅温暖每一个孩子的心灵,更用这份真挚的爱深深去感染每一个孩子的心,把真爱的种子种进孩子们的心灵。

文化广场始终秉承公益理念,践行社会实践。今年7月,广场原创性品牌“橙意集市”携手民间公益性组织,打造“格桑花西部助学”爱心义卖专场活动,明年1月,广场将再次携手爱心团队,打造“回响玉树”义卖专场活动,助力西部贫困地区青少年们的学习和生活。广场以党建为核、公益为先的宗旨,不断提升广场“青春党建、活力总支”品牌,拓宽“公益”和“志愿”外延,助力更多孩子圆梦!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统