1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

华生家居党支部召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议

为进一步落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,推动全面从严治党在企业向纵深发展,近期华生家居党支部召开专题学习会议,组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称新《条例》)。

学习会上,党员们从新《条例》的修订背景出发,对比新旧《条例》,详细学习了新《条例》的具体内容。随后,与会人员结合工作实际,交流了学习体会。大家一致认为,新《条例》以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪的形式固定了下来。新《条例》针对当前我党存在的突出问题扎紧了制度的笼子,实现了制度上的与时代共进,从而使全面从严治党的思路举措更加科学、严密有效。

下一步,华生家居党支部将借公司制度的梳理契机,把学习贯彻新《条例》的精神落实到企业“三重一大”重要事项的决策中,严格抓好日常生产经营各个环节,不断强化党员领导干部的纪律规矩意识、红线意识、底线意识,为公司经营保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统