1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团工会组织参加元旦万人长跑活动

1月1日清晨,宁波市第35届迎新年群众健身长跑活动在宁波市国际会展中心举行,近万名宁波市民齐聚一堂参加一年一度的元旦长跑。

宁波开发投资集团工会根据市总直属工委安排,组织宁波热电系统有关工会50名职工参加了“甬不止步、跑进新时代” 2018年宁波市迎新年群众健身长跑活动。

为了组织参加此次活动,宁波热电工会事先作了充分准备,工会主席和委员分工负责,领导和职工群众踊跃参加。6:30,大家从四面八方赶来,公司“奔跑团”已经在宁波市国际会展中心1号馆前整装待发。此时活动现场彩旗飘飘人潮涌动,队员们个个摩拳擦掌跃跃欲试。大家不畏寒冷,斗志昂扬,激情满怀,憧憬未来,以元旦长跑的方式迎接2018年第一缕曙光的到来。

7:30,随着一声“开跑”口令的响起,50名宁波热电的跑友们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的热情、精神抖擞的状态,随着近万人的队伍浩浩荡荡从会展路有序出发,沿着河清北路、宁东路、江澄北路,一路飞奔前行,直至回到起点,全程约5公里。

大家在长跑过程中,发扬团队合作精神,互相鼓励,互相照顾,你追我赶,不言放弃,尽全力跑完了全程,充分体现了“开投人”积极进取、努力拚搏、健康向上的精神风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统