1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市国资委机关工会举办迎新春乒乓球比赛

为进一步丰富委机关文化生活,机关工会乒乓球兴趣小组组织了一场迎新春乒乓球比赛。此次比赛共设男子单打和女子单打两个项目,分别决出前三名。比赛活动得到了机关干部的积极响应,共有13名同志报名踊跃参加。

比赛于1月13日正式拉开帷幕,经过5天激烈的争夺,汤柏生、钱世雄、杜成龙分别获得男子单打第一、二、三名,黄宏宇、邓卫玲、符亚男分别获得女子单打第一、二、三名。

此次比赛活动,为委机关乒乓球爱好者们提供了展示自己的舞台。本着“友谊第一、比赛第二”的理念,参赛选手们以饱满的热情和积极的心态投入比赛,整个比赛组织严密、秩序井然、气氛热烈,真正赛出了水平、赛出了风格,达到了切磋球技、增进交流、促进团结的目的,进一步提升了机关干部职工干事创业的凝聚力和战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统