1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市供排水集团2017年“甬城治水在行动”摄影大赛获奖作品揭晓

日前,市供排水集团2017年“甬城治水在行动”摄影大赛经由集团领导、市摄影家协会主席、新闻媒体记者等组成的评委组认真评审,最终评出一、二、三等奖以及优秀奖若干名。获奖作品大图附后。

“甬城治水在行动”摄影大赛是集团“党建促生产”火炬接力赛系列活动之一,由宁波市供排水集团有限公司党委主办、宁波市城市排水有限公司承办。本次摄影大赛以“甬城治水在行动”为主题,紧紧围绕“五水共治”“剿灭劣五类水”“污水零直排区”等重要行动,全面展示宁波供排水事业的新成果、新成就,从征稿可以看出,作品立足水务,大多以企业建设的工程项目、企业文化、员工工作场景为主题,充分反映深水企业的建设成果、企业风貌、文体活动,从不同角度展示了水务人工作、学习、生活的动人画面。整个大赛历时5个月的征稿,共收到参赛作品500余幅(组)。

大赛期间,承办单位组织了两次采风活动,统一组织摄影爱好者进污水处理厂、大工业水厂及自来水厂等相关工地、运营现场等,并邀请摄影协会老师作现场指导,也大大拓宽了员工投稿的范围,激发了更多员工参与摄影创作的热情。

作品评比现场,集团党群工作部副部长邵东艳对开展摄影比赛,营造健康向上的企业文化表示由衷的赞赏,此项活动的开展,不仅凝聚了人心、弘扬了集团企业文化,而且激励着广大员工扎根水务、爱岗敬业、不断进取,更为展示宁波供排水集团品牌形象提供广阔平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统