1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团9家单位获得宁波市企业社会责任评价等级

开投集团工会认真贯彻落实市总 “关于做好2017年度企业社会责任现场评价工作的通知”要求,从5月份起组织系统内9单位参加宁波市企业社会责任复评。相关单位严格按照《宁波市企业信用监管和社会责任评价办法》和《2017年宁波市和谐企业创建工作实施意见》等有关规定,对照企业发展、劳动关系、环境关系、社会关系、企业文化五大类41项评价标准,进行了认真准备,按时完成了有关申报与审核验收工作。

近日,宁波市企业社会责任评价中心公布了2017年度宁波市企业社会责任评价结果 (甬企社评〔2017〕7号),集团系统有9家单位获得了宁波市企业社会责任评价等级,其中宁电海运公司获得优秀等级;热力公司、长丰热电、科丰热电、明州热电、物资配送、文化广场、开投置业、天宁物业8家单位为达标等级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统