1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“传承开投精神,共建企业文化”主题宣讲活动顺利举行

为进一步促进企业文化落地生根,有效发挥凝心聚力的作用,开投集团公司以“传承开投精神,共建企业文化”为主题,深入基层企业开展宣讲活动。

12月12日上午,开投集团公司袁俊敏副总经理带领企业文化宣讲团一行来到宁波文化广场和华生国际家居广场开展了两场企业文化主题宣讲活动。在每场近一个半小时的宣讲中,宣讲员们以身边人、身边事,动之以情、晓之以理地传递着开投集团的核心价值理念,而场下的企业员工们都认真聆听并不时做着记录,部分员工在听到引发共鸣的故事时更是频频点头。7位宣讲员用他们饱含温情、热情又不失真情的演绎令开投集团的企业文化拥有了扣人心扉的力量。

开投集团公司袁俊敏副总经理结合党的十九大报告中“文化兴则国运兴,文化强则民族强”的论述,对这两场宣讲活动给予了高度的肯定,并指出,集团公司一年多来的文化工程建设工作取得了阶段性成果,下一步集团公司将继续拓宽企业文化宣传活动的覆盖面,继续致力于提升开投集团企业文化的影响力,使开投集团“笃实、创新、求精、致远”的核心价值理念成为企业永续发展的精神动力和思想保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统