1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司工会成功举办第一届“交投杯”三人制篮球比赛

11月23日,由公司工会举办的第一届“交投杯”三人制篮球比赛在宁波市体育中心正式开赛,公司工会分管领导汪月娥、公司工会副主席张艳及各单位相关领导出席开闭幕式,为运动健儿们加油鼓劲。本次比赛共有来自各控参股企业及业务相关单位共12支篮球代表队参赛。

巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合......赛场上,球员们的活力四射赢得了场下观众们的阵阵喝彩。各参赛队共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,尽情的挥洒运动激情,抄截、妙传、盖帽、三分球,给观众们带来了一场场精彩的视觉盛宴。

决赛现场气氛更加热烈,队员们积极进攻、严密防守,频繁出现的精彩场面将比赛气氛不断推向高潮。经过激烈的角逐,最终海运集团、交投营运一队、交工集团二队三个代表队分获冠、亚、季军。

本届“交投杯”三人制篮球赛的成功举办,很好地丰富了员工的文体生活,强健了员工的身体素质,培养了员工的团队协作精神和集体荣誉观念,增强了企业凝聚力和向心力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统