1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市自来水公司清泉热线喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

11月1日,96390清泉热线“全国巾帼文明岗”授牌仪式在市自来水公司举行。市政府副秘书长顾立群向清泉热线工作人员授予了“全国巾帼文明岗”的匾额。市妇联主席顾卫卫、副主席张月、市政府副秘书长,市综合行政执法局(城市管理局)党委书记、局长郑一平、副局长卢敏、市供排水集团党委书记、董事长柳成荫等领导出席授牌仪式,并对市自来水公司深化“清泉”服务品牌建设,打造供水综合服务平台的做法给予了高度评价。

清泉热线成立于1999年11月18日,是浙江省供水行业第一家热线品牌,现有话务员19名,其中16名为女性,占总人数的84%,是一支不折不扣的“娘子军”。多年来,清泉热线始终秉承“涓涓清泉,情系万家”的服务理念,24小时为用户受理水费查询、业务咨询、报装报修、客户投诉等各类来电,用无形的电波传递有形的服务,用甜美的声音传递着温暖与真情,特别是在2016年抗冻抢险保供水工作中发挥了重要作用。热线开通至今,共受理各类来电160万余个,办结率达100%,处理及时率98%以上,客户回访满意率99%以上,赢得了社会各界的广泛好评。清泉热线曾先后获得全国青年文明号、浙江省工人先锋号等荣誉称号。

近年来,清泉热线以创建“全国巾帼文明岗”作为提升供水服务水平的重要载体,以创建促管理,以创新促效益, 不断深化清泉服务品牌建设,倾力打造“规范热线”、“高效热线”和“智慧热线”,全面推行“全程服务、延伸服务、爱心服务和文化服务”四大特色服务,坚持开展“送温暖,献爱心”等社会公益活动,热线的社会效益、经济效益和人才效益凸显。

保障安全优质供水是供水企业义不容辞的社会责任。下步,自来水公司将以此次“全国巾帼文明岗”授牌为新的起点,秉承“把老百姓的小事当成大事、当成自己的事来办”的理念,深化“最多跑一次”改革,着力将清泉热线打造成为集用户电话受理、供水信息发布、管网抢修调度于一体的城市供水综合服务平台,为宁波名城名都建设提供更加便捷、高效的供水服务,真正做到让客户满意,让政府放心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统