1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

工投集团召开安全工作视频会议:迅速开展大排查大整治

11月27日上午,工投集团召开安全生产工作视频会议。钟建波总经理、应利人、赵楠副总经理及相关部门负责人、各相关企业主要负责人参加会议。

会上,四明化工公司、和丰创意广场、宁波模具园、欧迅置业公司、市石化进出口公司等主要负责人汇报了企业安全生产大排查布置落实情况。特别是欧迅置业公司,由于创意1956园区离“11.26爆炸事件”地点不远,造成部分窗户震裂等影响。企业负责人在26日下午第一时间赶到现场排查受损情况。集团主要领导也在26日下午赶到园区检查安全情况,叮嘱管理人员要认真维护好园区运营秩序,做好认真的排查和定损工作,及时与辖区政府、保险公司沟通,处理好相关善后工作。

钟建波总经理在会上强调:1、安全是改革发展的基础,我们必须高度重视,始终把安全作为一切工作的底线。2、迅速全面深入开展公共安全包括安全生产隐患排查整治,切实把安全隐患排查彻底、整改彻底。各企业根据自身特点,对车间、工地、食堂、宿舍、房产、仓库、人员密集场所等进行有针对性排查,确保每个点都必须查到,每次检查都必须有记录有整改有结果。3、切实做好“互联网大会”值班值守制度、安全生产情况及时报告制度和舆情分析处置制度,确保安全生产形势稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统